Saint Valentin 2024 à La Badiane
Amuse-bouche
Pour mettre en appétit
-----
Saint Jacques/Radis/
Belles Saint-Jacques en carpaccio, copeaux de radis « red meat »
Quenelle glacée à la mandarine, vinaigrette velours à la livèche.
-----
Daurade/Caviar/Coquillage
Ballotine de daurade aux coquillages, fondant de poireaux à la nori
Marinière crémeuse au caviar.
-----
Caille/Foie Gras
Pithiviers de caille au foie gras et champignons
Cuisse farcie aux abats, jus court au porto.
-----
Chocolat/Noisette
Dacquoise noisettes comme un feuille à feuille croquant au chocolat,
Caramel d’agrumes, quenelle glacée aux avelines.
-----
Nous vous souhaitons une
Douce Saint Valentin
120.00 Euros par Personne (hors Boissons)
Vivez des instants d'émotion dans les cuisines gastronomiques de La Badiane
Le chef Geoffrey Poësson vous invite à partager des moments singulier en sa compagnie, avec notamment une expérience exceptionnelle lors d'un repas à 4 mains...
Nous vous tiendrons informés des dates
et des disponiblités très prochainement...