LA CLE DE VOTRE SUCCES
La cuisine est la clé déterminante de la réputation et du succès de votre restaurant ou hôtel.
La société évolue et la cuisine change. Vous devez être performant et gagner. C’est pourquoi je m’engage à créer avec vous un programme spécifique à vos besoins, à vous assister dans toutes vos opérations présentes ou à venir avec expérience et savoir faire pour atteindre avec succès vos objectifs.
Les besoins de chacun étant différents, nous travaillerons ensemble au cas par cas pour la réussite de votre structure, selon vos envies.
Programmes & Assistance
- Formations cuisine gastronomique/traditionnelle
- Formations cuisine végétarienne/végan
- Formations cuisine diététique
- Evénementiels
- Création de menus, cartes et recettes
- Recyclage du déchet alimentaire
- Suivi personnalisé
Audit, Formation & Conseil pour votre projet
- Le premier contact indispensable afin de mieux comprendre l’esprit de l’entreprise, de sa direction et de ses salariés.
- Le déplacement et la vision de l’audit varient entre une ou deux journées.
- Un rapport vous sera remis avec la proposition d’une collaboration étroite suite aux contacts établis :
- Création de menus ou évolution de cartes existantes.
- Assistance culinaire spécifique (petit déjeuner au dîner, des entrées au dessert).
- Prise en charge possible par FAFIH
CONTACTER GP CONSULT
Vous pouvez contacter GP Consult pour tous vos projets de restaurant gastronomique ou d'hôtel haut de gamme.
Contactez Geoffrey Poësson au 04 94 96 53 93 ou envoyez un mail à gp.consult83@gmail.com.