Menu à Emporter
Votre restaurant La Badiane vous propose la carte de ses plats et menus à emporter.
Pour toutes informations, veuillez contacter le restaurant.
Take away
Les entrées
Langouste/Fenouil/Estragon/Yuzu
La belle des rocheuses en raviole aux senteurs anisées
Bouillon de têtes et yuzu infusés à l’estragon.
48 Euros**
Zitone/Parmesan/Artichaut/Basilic
La pâte Zitone farcie puis gratinée au parmesan, écume de basilic,
Petit ragoût d’artichauts cuisiner comme une barigoule.
35 Euros
Poireaux/Nori/Bonite/Poutargue
Poireaux en habit de nori, copeaux de bonite fumée
Vinaigrette acidulée, râpé de poutargue
30 Euros
Les plats
Chou Fassum
Traditionnel chou farci et braisé de la région de Grasse.
60 Euros pour deux personnes
Ris de veau/Girolle
Ris de veau braisé au sautoir, légumes des plaines de Grimaud,
Jus court aux girolles.
50 Euros
Homard bleu
Queue et pinces rôties façon corailleur, bouillon de carapace lié d’un aïoli,
Légumes du moment de la « plantation de Seed »
70 Euros **
Porcelet /Céleri Rave/Ail
Carré de porcelet rôti, petit céleri rave farci à la poitrine,
Jus de cochon à l’ail, mousseline de « boule de marbre ».
40 Euros
Les desserts
Chocolat Blanc/Cassis/Figue/Laurier
Finger fondant au chocolat blanc, biscuit madeleine,
Figues fraiche, coulis de cassis au laurier.
21 Euros
Fromage
Fromages affinés sélectionnés par nos soins.
14 Euros
POUR VOS RÉSERVATIONS :
En livraison
7j/7j midi et soir
Paiement par CB à distance